Download IDM Tanpa Pop Up Fake SerialNumber

Download IDM Tanpa Pop Up Fake Serial Number
Hai .. wong ganteng berbagi Software dimana Download IDM Tanpa Pop Up Fake SerialNumber . Internet Download Manager merupakan software yang mampu mengunduh data yang ada diinternet dan dapat meneruskan kembali. kebanyakan dari anda mungkin sering kali mendengar dari teman atau pun diforum. bahwa setiap kali menDownload IDM. tidak lama beberapa waktu menggunakannya. muncul terus menerus Popup Serial Number IDM. seperti gambar dibawah ini.
Download IDM Tanpa Pop Up Fake Serial Number
terkadang banyak orang mencari digoogle Cara Menghilangkan Pop up Fake Serial Number.dan terkadang banyak juga yang mencari jamu jamu agar menghilankannya :D. nah sekarang saya ingin membagikan IDM yang saya gunakan, walaupun versinya bukan yang terbaru, tetapi sampai sekarang saya tidak ada mengalami Pop Up Fake Serial Number. bila anda tertarik buat mencobanya, silakan dowload dilink yang sudah tersedia :D.

Link Download :

Download Game Osu

Download Game OSU Full Version Gratis
woah .. apa kabar para wong ganteng :D . pagi yang cerah enaknya minum segelas kopi diikuti game ini :D. game apa wong ?, yaitu game OSU,game OSU merupakan game rhythm/ritme seperti guitar hero. namun banyak sekali lagu-lagunya terutama Anime,disini anda dapat Mendowload Game Osu Fullversion Gratis loh.yang menjadi game OSU lebih menarik adalah game ini memiliki banyak mode didalamnya dan dapat dimainkan secara online :D.disini juga kalian dapat menambahkan lagu agar dapat dimainkan disini.
Baca Juga : Download The Forest V.014
Download Game OSU Full Version Gratis
Download Game OSU Full Version Gratis
Download Game OSU Full Version Gratis
Download Game OSU Full Version Gratis
nah bila anda tertarik, anda dapat menDownload Game OSU Full Version secara Gratis link yang sudah disediakan.
Cara Install :
  1. extract file "OSU wewongganteng.blogspot.com.rar"
  2. kemudian double klik instalan yang ada didalam folder
    Download Game OSU Full Version Gratis
  3. setelah itu muncul seperti gambar dibawah, klik "next" hingga selesai :D .
    Download Game OSU Full Version Gratis
  4. setelah itu klik "finish", secara otomatis langsung update :D
    Download Game OSU Full Version Gratis
  5. tunggu update hingga selesai.
    Download Game OSU Full Version Gratis
  6. setelah update selesai, mainkan gamenya :D
    Download Game OSU Full Version Gratis
  7. bila muncul seperti gambar dibawah, anda dapat mendaftar/create account untuk bermain secara online :D, bila tidak, anda cukup klik "bacak".
    Download Game OSU Full Version Gratis
nah selesai cara instal OSU :D. 
bila anda ingin menambahkan lagu kedalam game. anda dapat memilih lagu yang anda suka disini 
>> "BEATMAP LIST".  
Download Game OSU Full Version Gratis
  1. setelah anda mendownloadnya,file atau lagu tersebut berupa/ berekstensi .osz
  2. setelah itu double klik pada File atau lagu yang berekstensi ".osz" tadi
  3. selesai cara menambahkan lagu kedalam Game Osu
nah selesai postingan Download Game OSU Fullversion Gratis.


Link Download :

Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp

Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
Hai hai, maaf baru kembali postingan lagi, sibuk dengan tugas hehe .. ya langsung saja . kali ini wong ingin berbagi tentang Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapuss Di Memory Card HP, nah sering kali saya mendengar dari teman, karna bingung mengembalikan File Yang Terhapus di Hp. mengapa bisa terjadi, terkadang karna ketidaksengajaan dalam Menghapus File Tersebut  dan membuat panik, mungkin saja seperti file seperti gambar maupun file file penting lainnya. nah bila anda sangat ingin mengembalikan file file tersebut, ikuti saja cara wong satu ini :D.

  1. yang paling pertama download Terlebih dahulu file, Link sudah disediakan dibawah :D.
  2. Setelah download selesai, Install Software tersebut, setelah itu Copy Crack yang ada didalam folder "Crack".
    Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
  3. setelah anda copy, kemudian paste kan di folder dimana software tersebut diinstal contoh ( Local Disk C > Program File (x86) > Card Recorvery).
    Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
    Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
  4. setelah anda pastekan akan muncul seperti gambar dibawah ini, klik "Copy And Replace"
    Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
  5. Sekarang Software dapat digunakan. setelah itu buka softwarenya.
  6. setelah terbuka akan muncul gambar seperti gambar dibawah ini. klik " Next"
    Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
  7. pilih drive  (Memory Card) anda, kemudian centang video dan audio, kemudia pilih destination Folder, Destination Folder merupakan tempat dimana file yang ingin dikembalikan diletakkan (recovery).
    SD Card
  8. kemudia tunggu sampe proses selesai.
    Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp
  9. File akan otomatis tersimpan didestination folder diletakkan :D.
  10. Selesai :D
gimana cukup mudah kan :D, Cara Mengembalikan File Yang Sudah Terhapus Di Memory Card Hp. sekian tutorial dari wong ganteng :D

Link Download Card Recovery

Unfair Mario Game Ngeselin

Unfair Mario Game Ngeselin
hai para wongganteng, kali ini wong ingin berbagi game yang ngeselin banget. yaitu Unfair Mario dilihat dari namanya aja sudah keliatan banget :D. Unfair Mario  merupakan game yang mirip dengan mario bros yang sering anda mainkan dinintedo,

namun berbeda, karna didalam game Unfair Mario  banyak sekali jebakan - jebakan yang tersembunyi, sehingga membuat anda kesal atau pun marah :D, tapi saya saranin jangan main dideket jurang maupun sungai, bisa-bisa karna marahnya anda, nyemplung deh kesungai :D.nah bila anda memiliki ilmu kesabaran diatas rata - rata, anda dapat mencoba game ini :D
Unfair Mario

bila anda suka dengan game ini, anda juga dapat menDownload Unfair Mario Versi Offline dan ukuran file gamenya tidak cukup besar, link dowload sudah disediakan dibawah silakan :D

Link Download Unfair Mario

Cara Mengetahui Kecepatan Atau Loading Halaman Blog

Cara Mengetahui Kecepatan Atau Loading Halaman Blog
hai wong ganteng .. kali ini saya ingin membagi Cara Mengetahui Kecepatan Atau Loading Halaman Blog. mengapa ? karna Kecepatan Halaman Blog juga mempengaruhi mood para pengunjung.bila saat membuka halaman blog yang memiliki loading lama tentu saja pengunjung merasa jengkel dan juga pengunjung akan merasa bosan, akhirnya menutup halaman blog anda.
terkadang Kecepatan Loading Halaman Blog, tergantung dari koneksi internet pengunjung.bila pengunjung memiliki koneksi internet yang cepat, maka akan cepat juga dalam membuka halaman blog anda, tetapi bila pengunjung memiliki koneksi internet yang lambat, maka akan membutuhkan waktu agar halaman blog terbuka.
Baca Juga :Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015

tapi akan percuma, bila pengunjung memiliki koneksi internet cepat,sedangkan halaman blog yang ingin pengunjung buka memiliki size/ukuran yang sangat besar. sehingga waktu muatnya pun akan sedikit lama.sebagai blogger, harus bisa meminimalisir waktu muat halaman blog.seperti, hilangkan widget-widget yang kurang diperlukan agar blog bisa lebih ringan.

nah langsung saja mengukur Kecepatan Loading Halaman Blog.
untuk mengukur kecepatan blog sangatlah muda, karena anda bisa menggunakan berbagai macam tools online yang menyediakan jasa untuk mengukur kecepatan blog anda,kali ini saya akan menggunakan pingdom tools, ikuti langkah-langkah berikut ini. :D

  1. masukan halaman blog anda kekotak Speed Test yang sudah disediakan,seperti dibawah ini, setelah itu klik "Test Now"
    Cara Mengetahui Kecepatan Atau Loading Halaman Blog
  2. setelah akan muncul seperti gambar dibawah ini :D. dan anda dapat melihat "performance grade", page analysis dan history
    Cara Mengetahui Kecepatan Atau Loading Halaman Blog
  3. Selesai :D
silakan mencoba :D 
Link : tools.pingdom
keterangan :
size blog yang ideal adalah kurang dari 100 atau < 100.sekian dari wong ganteng Cara Mengetahui Kecepatan Atau Loading Halaman Blog


Hati-Hati Dengan Virus Video Perempuan Seksi Di Facebook

Hati-Hati Dengan Virus Video Perempuan Seksi Di Facebook
hai kali ini wong ingin berbagi tentang Virus Video Perempuan Seksi di Facebook, beberapa waktu ini, facebook saya sering sekali di tandai ( tag )dengan video atau pun gambar - gambar yang kurang enak untuk dilihat. gambar tersebut berupa perempuan yang menggunakan celana mini dan menggunakan tanktop bahkan tidak menggunakan busana.bila anda menemuka seperti itu, blokir akun tersebut atau melaporkan sebagai spam. virus yang disebar melalui video tersebut berasal dari negara Turki.

tau kah anda, bukan hanya melalui video ternyata gambar tersebut juga merupakan virus yang disamarkan,para hacker sengaja membuat itu karna ingin mengambil alih akses komputer dari para pengguna. kabarnya jika malware tersebut sudah menular satu korban, maka kemungkinan selanjutnya adalah menular terhadap temannya. wah kok bisa gimana caranya ?, caranya dengan menandai atau tag secara otomatis sebanyak 20 teman biasanya berupa link video yang dimaksudnya untuk menarik atau memaksa pengguna untuk meng klik link tersebut.

Virus ini bukan hanya sekedar malware biasa, karena sudah termasuk kategori Trojan. virus malware tersebut mengincar pengguna windows, ponsel Android dan juga smartphone, dengan cara meminta pengguna untuk melakukan install update Flashplayer, namun itu merupakan software jahat / bisa juga disebut virus, dan akan menghapus aplikasi, menginstall plugin broweser yang sangat berbahaya serta mengkontrol komputer anda.

sekian info dari wong ganteng :D. semoga bermanfaat dan lebih berhati-hati.

Cara Memasang Tombol Share Diblog

Cara Memasang Tombol Share Diblog
nah hari ini saya akan share" artikel tentang cara memasang tombol share diblog yang keren pastinya :D. nah para wong ganteng, anda bisa mengetahui mengapa harus ada tombl share didalam blog anda, karna dari beberapa pengunjung blog anda, pastinya tertarik dengan tulisan" atau artikel" anda buat yang membuat pengunjung ingin mengshare keteman" social medianya seperti facebook dan lain sebagainya :D. oleh karena itu, mendesain semenarik mungkn blog anda agar pengunjung tidak akan pernah bosan mengunjungin blog anda :D dan juga dapat kalian lakukan cara mengubah template blog versi mobile untuk pengunjung mobile :D. oke langsung saja kita praktekan ..

  1. pertama" buka "Tata Letak / Layout" setelah itu klik "tambahkan gadget"
    Cara Memasang Tombol Share Diblog
  2. kemudian pilih "html/java script" klik tanda "+"
    Cara Memasang Tombol Share Diblog
  3. setelah muncul seperti dibawah, 
    Cara Memasang Tombol Share Diblog
  4. isikan script dibawah ini didalam kotak.
<!-- Start Shareaholic Sassy Bookmarks HTML-->
    <div class='shr_ss shr_publisher'>
    </div>
    <!-- End Shareaholic Sassy Bookmarks HTML -->
    <!-- Start Shareaholic Sassy Bookmarks settings -->
    <script type='text/javascript'>
    var SHRSS_Settings = {"shr_ss":{"src":"//dtym7iokkjlif.cloudfront.net/media/downloads/sassybookmark","link":"","service":"5,7,2,313,38,201,88,74","apikey":"b87f5899d80a5edce8b5e55f58542ef0f","localize":true,"shortener":"bitly","shortener_key":"","designer_toolTips":true,"tip_bg_color":"black","tip_text_color":"white","viewport":true,"twitter_template":"${title} - ${short_link} via @Shareaholic"}};
    </script>
    <!-- End Shareaholic Sassy Bookmarks settings -->
    <!-- Start Shareaholic Sassy Bookmarks script -->
    <script type='text/javascript'>
    (function() {
    var sb = document.createElement("script"); sb.type = "text/javascript";sb.async = true;
    sb.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https://dtym7iokkjlif.cloudfront.net" : "http://cdn.shareaholic.com") + "/media/js/jquery.shareaholic-publishers-ss.min.js";
    var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(sb, s);
    })();
    </script>
    <!-- End Shareaholic Sassy Bookmarks script -->
     5. kemudian klik simpan
selesai cara memasang tombol share diblog semoga bermanfaat apa yang dishare sama wong ganteng :D.

Preview

Cara Memasang Tombol Share Diblog

Cara membuat windows 7 64 bit menjadi Genuine tanpa software

hi para wong ganteng, wong baru update postingan lagi nih, maaf baru update soalnya kesibukan kuliah menambah hehe :D. ok ok kali ini wong ingin berbagi tips and trik Cara membuat windows 7 64 bit genuine . mungkin biasanya bila anda ingin membuat windows 7 anda menjadi genuine, anda kesana kemari mencari crack ataupun Windows Loader. nah kali ini wong membagi bagaimana cara membuat windows 7 64 bit menjadi genuine (tanpa crack dan Windows Loader). ok langsung saja saya praktekkan :D.

  1. pertama" bukan local disk c atau bisa juga disebut drive c
  2. kemudia buka folder "windows"
  3. setelah itu cari folder "system 32" dan jika ketemu masuk kedalam folder tersesbut
  4. setelah masuk kefolder tersebut,cari kata "slui", kemudian klik propertis
  5. setelah propertis, klik "security" kemudian klik "advanced"
  6. kemudian klik "owner" lalu "edit"
  7. pilih user yang dikotakan, kemudian klik "apply", dan setelah itu bila muncul tulisan klik ok, dan setelah itu klik "ok" yang disebelah "cancel"
  8. setelah itu kembali ke menu "security", lalu klik user kemudian "Edit"
  9. klik user lagi, lalu klik atau centang "Full Contriol", kemudian apply, bila muncul notice klik "yes" dan klik "ok" disebelah tulisan "cancel"
  10. setelah itu, klik user kembali lalu ok
  11. nah sekarang anda bisa delete "slui"
  12. setelah itu, buka start atau gambar bendera dibawah, lalu ketik "cmd", setelah itu membukannya menggunakan "Run Administrator".
  13. kemudian ketikan "slmgr -rearm" tanpa tanda petik, kemudian enter, maka komputer anda akan reboot,bila tidak maka bisa anda restart manual.
  14. setelah selesai restart, kemudia lakukan cara tadi untuk membuka "cmd".kemudian ketikan "slmgr -ato" tanpa petik. nah habis itu restart kembali pc / laptop anda.
  15. nah selesai, anda dapat melihat PC / laptop anda genuine :D.. sekian tutorial cara membuat windows 7 64 bit menjadi genuine tanpa crack dan windows loader dari wong :D, caranya lumayan panjang, tetapi anda tidak perlu lagi terus menerus menggunakan loader, bila anda menggunakan cara ini, cara ini sudah sya coba sendiri dan sukses :D.

Wong Tau : Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015

nah ketemu lagi dengan Wong Tau :D.Wong Tau Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015, tiap tahun inovasi untuk mengembangkan SEO selalu ada, tiap tahun SEO selalu berubah dan artinya anda harus mengubah kebiasaan lama anda dalam mengelola website atau blog :D. mungkin berubah karna perkembangan dari aturan alogaritma mesin pencari dan minat pembaca. bila anda tidak menanggapi atau mengikuti perkembangan SEO mungkin anda akan menerima kerugian yang cukup besar.dalam hal ini saya akan menjelaskan supaya kita semakin tahu bahwa aturan SEO tidaklah rumit. berikut ini Trik SEO Blog Tahun 2015 :

  • Website Harus Bisa Lebih Ramah Ponsel


mengapa karna semakin lama semakin banyak pengguna smartphone, untuk mengetahui bahwa website anda sudah ada user dengan perangkat smartphone anda bisa langsung melihat dilayanan webmaster tool yang mengukur seberapa baik website anda ketika diakses menggunakan perangkat smartphone. hal pertama yang dilakukan yaitu mengubah tampilan/template website anda dimobile. anda dapat melihat cara mengubah template blog versi mobile.
  • Bangun Backlink Dengan Seimbang
link building merupakan salah satu cara untuk meningkatkan otoritas domain.semakin baik maka akan mendapatkan peringkat,namun praktek yang terbaik dalam Trik SEO blog yaitu mengetahui keseimbangan backlink.
  • Mempercepat Loading Blog
kecepatan situ merupakan hal yang paling mendukung dalam optimasi SEO.mengapa ? karna banyak sekali website yang dihukum karena situs mereka sering down,kadang juga blog lambat karna terlalu banyak widget atau gadget yang terpasang dalam blog tersebut.
  • Konten Berkualitas
tahun ini mempunyai artikel besar misalnya 1500 kata semakin menarik untuk pengguna dan mesin pencarian, tahun 2014 menulis hanya 500 kata untuk setiap postingan. banyak yang mengatakan konten seharunya ditulis minimal 300 kata.sebenarnya anggapan ini untuk menghindari Alogaritma Panda , panda sendiri diluncurkan untuk situs yang mempunyai konten tipis dan terlalu banyak kata kunci dan tidak ada memberikan pengalaman bagi pembaca.

Poin utama dari penjelasan diatas adalah merubah website atau situs agar dapat diakses dengan mudah oleh perangkat smartphone,menjauhkan atau menghindari backlink yang tidak wajar,mempercepat kinerja website dan terakhir kulitas konten. demikian Aturan Baru Yang Dibuat Untuk Trik SEO 2015.
luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com